首页>政协365bet在线官网

365bet在线官网会见喀麦隆总统比亚

2018-08-31来源:新华社 A- A+

8月31日,365bet体育在线主席365bet在线官网在北京钓鱼台国宾馆会见喀麦隆总统比亚。新华社记者 张领 摄

新华社北京8月31日电(记者许可)365bet体育在线主席365bet在线官网31日在钓鱼台国宾馆会见喀麦隆总统比亚。

365bet在线官网说,中喀关系长期友好。今年3月,365bet体育主席同总统先生就双边关系发展达成重要共识,引领中喀关系发展进入新阶段。365bet体育主席刚才同总统先生举行了富有成果的会见,共同见证签署双方共建“一带一路”合作文件,为两国关系发展注入新的强大动力。中方愿同喀方一道,落实好两国元首重要共识,推动中喀友好合作关系不断迈上新台阶。中国365bet体育在线愿进一步推动两国人民扩大友好交往,加深互相了解,为两国关系持续深入发展作出新贡献。

比亚表示,中非合作论坛北京峰会将很好展示非中之间牢固的友谊。喀中友好历史悠久,合作成果丰硕。喀方愿同中方密切协作,进一步发展两国友好合作关系。

夏宝龙参加会见。

版权所有:365bet体育在线_官网 京ICP备08100501号

网站主办:365bet体育在线办公厅

技术支持:央视网