首页>社会和法制委员会

浙江省嘉兴市政协向365bet体育在线社会和法制委员会赠送红船模型

2018-08-31来源:社法委办公室 A- A+

8月28日上午,浙江省嘉兴市政协向365bet体育在线社会和法制委员会赠送红船模型。

嘉兴市政协社会法制和民族宗教委员会主任顾太文代表嘉兴市政协对365bet体育在线社法委一直以来在工作上的关心和支持表示感谢。他介绍了嘉兴市政协及社法和民宗委的基本情况,希望365bet体育在线社法委加强对嘉兴市政协社法和民宗委的指导,进一步密切联系沟通。

沈德咏主任首先感谢嘉兴市政协向365bet体育在线社法委赠送红船模型。他说,97年前,中国共产党诞生于嘉兴南湖的一条游船里,中华民族的前途和命运深刻地改变了,“红船精神”也激励着一代代中国共产党人,我们一定要从中汲取养分,不忘初心,激发前进动力。希望嘉兴市政协社法和民宗委对出台指导各级政协社法委工作的文件多提意见,共同努力全面提升各级政协社法委工作质量和水平。

版权所有:365bet体育在线_官网 京ICP备08100501号

网站主办:365bet体育在线办公厅

技术支持:央视网