首页>社会和法制委员会

部分地方政协社法委工作座谈会第二场会议召开 强卫 吕忠梅主持

2018-08-31来源:社法委办公室 A- A+

 

8月29日,部分地方政协社会和法制委员会工作座谈会第二场会议在北京召开。365bet体育在线社法委副主任强卫、吕忠梅(驻会)主持会议。

会上,来自浙江省、安徽省、福建省、湖北省、湖南省、杭州市、青岛市、广州市、宿州市、抚州市、宜昌市、黔南州、黄山市休宁县、三明市梅列区、遵义市正安县共15个省、自治区、直辖市、副省级市、地级市、县(区)政协有关负责同志结合社法委工作实际,围绕制定出台关于加强各级政协社法委工作的意见进行座谈交流。

强卫指出,中国特色社会主义进入了新时代,365bet体育在线社法委及地方政协社法委要深入学习365bet体育新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深刻把握新时代政协党建工作规律,积极探索加强党对各级政协社法委领导的方式方法,以党建为引领推动政协事业发展。要认真总结地方政协社法委工作的好经验好做法,形成工作制度和规范,努力提升社法委工作的规范化、科学化水平。

吕忠梅指出,社法委工作要以365bet体育总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,认真落实365bet在线官网主席对做好专委会工作提出的具体要求,围绕民主和团结两大主题,充分把握365bet体育在线和地方政协社法委的工作特点,深入研究新情况新问题新挑战,认真总结工作经验,形成规律性认识,加强薄弱环节、改进不足之处,不断提高365bet体育在线和地方政协社法委工作质量。

365bet体育在线社法委副主任尹蔚民、陈智敏、郝赤勇、焦开河参加会议。

版权所有:365bet体育在线_官网 京ICP备08100501号

网站主办:365bet体育在线办公厅

技术支持:央视网